PSL 2018 Matches

پی ایس ایل 2018 شیڈول

2018 ایڈیشن کے لئے پی ایس ایل شیڈول جاری کیا گیا ہے جو دو فروری کو دبئی میں شروع ہوگی. پی سی بی کی طرف سے اعلان کے طور پر تمام پی ایس ایل 3 میچ 4 مقامات پر دبئی، شارجہ، لاہور اور کراچی میں کھیلیں جائیں گے.

یہ پہلا ایڈیشن ہوگا جس میں پانچ کی بجائے چھ پی ایس ایل ٹیمیں شامل ہیں اور ہر ٹیم دو بار ایک دوسرے کے ساتھ کھیلے گی. اس مقابلہ کے لیگ کے مرحلے کے دوران 30 میچز کا اہتمام کیا جائے گا. اس لیگ کا دورانیہ جمعہ ،16 مارچ تک ہو گا.

PSL Schedule 2018 Time Table

Date

Matches Time (PST) Venue
Thursday, February 22 Peshawar Zalmi vs Multan Sultans 10:00 pm Dubai
Friday, February 23 Karachi Kings vs Quetta Gladiators 4:30 pm Dubai
Multan Sultans vs Lahore Qalandars 9:00 pm
Saturday, February 24 Islamabad United vs Peshawar Zalmi 4:30 pm Dubai
Quetta Gladiators vs Lahore Qalandars 9:00 pm
Sunday, February 25 Multan Sultans vs Islamabad United 4:30 pm Dubai
Karachi Kings vs Peshawar Zalmi 9:00 pm
Monday, February 26 Karachi Kings vs Lahore Qalandars 9:00 pm Dubai
Wednesday, February 28 Islamabad United vs Quetta Gladiators 9:00 pm Sharjah
Thursday, March 1 Quetta Gladiators vs Peshawar Zalmi 9:00 pm Sharjah
Friday, March 2 Multan Sultans vs Karachi Kings 4:30 pm Sharjah
Lahore Qalandars vs Islamabad United 9:00 pm
Saturday, March 3 Multan Sultans vs Quetta Gladiators 4:30 pm Sharjah
Peshawar Zalmi vs Lahore Qalandars 9:00 pm
Sunday, March 4 Islamabad United vs Karachi Kings 9:00 pm Sharjah
Tuesday March 6 Peshawar Zalmi vs Multan Sultans 9:00 pm Dubai
Wednesday, March 7 Multan Sultans vs Quetta Gladiators 9:00 pm Dubai
Thursday, March 8 Islamabad United vs Lahore Qalandars 4:30 pm Dubai
Karachi Kings vs Quetta Gladiators 9:00 pm
Friday, March 9 Multan Sultans vs Lahore Qalandars 4:30 pm Dubai
Peshawar Zalmi vs Islamabad United 9:00 pm
Saturday, March 10 Multan Sultans vs Karachi Kings 4:30 pm Dubai
Peshawar Zalmi vs Quetta Gladiators 9:00 pm
Sunday, March 11 Karachi Kings vs Lahore Qalandars 9:00 pm Dubai
Tuesday March 13 Multan Sultans vs Islamabad United 9:00 pm Sharjah
Wednesday, March 14 Quetta Gladiators vs Lahore Qalandars 9:00 pm Sharjah
Thursday, March 15 Peshawar Zalmi vs Karachi Kings 4:30 pm Sharjah
Quetta Gladiators vs Islamabad United 9:00 pm
Friday, March 16 Peshawar Zalmi vs Lahore Qalandars 4:30 pm Sharjah
Islamabad United vs Karachi Kings 9:00 pm
Play-Offs
Sunday, March 18 Qualifier – Team 1 vs Team 2   Dubai
Tuesday March 20 Eliminator 1 – Team 3 vs Team 4   Lahore
Wednesday, March 21 Eliminator 2 – Eliminator 1 Winner vs Qualifier Loser   Lahore
Sunday, March 25 PSL Final   Karachi

Match Timings

Opening Ceremony: 7:00 pm UAE time / 8:00 pm Pakistan time
Opening match: 9:00 pm UAE time / 10:00 pm Pakistan time
Day Matches in UAE: 3:30 pm UAE time / 4:30 pm Pakistan time
Night matches in UAE: 8:00 pm UAE time / 9:00 pm Pakistan time
Pakistan match timings: TBD

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.